Сопровождаемое проживание людей с ограниченным
возможностями в России
#

Проект софинансируется ЕС

#
Цветовая схема###
Размер шрифта А А А

Круглый стол о сопровождаемом проживании и трудоустройстве людей с ментальными нарушениями

"Прибайкальский Исток":

"Продолжение проекта "Добрые соседи живем рядом" в Иркутске.

Дорогие друзья, есть редкая возможность из первых уст узнать о доме сопровождаемого проживания в Петербурге, обсудить подробности их проекта и перспективы для развития сопровождаемого проживания и социальной занятости в Иркутске в фокус группе с участием представителей министерства соцзащиты и представителей профильных министерств. Наши гости из Питера - руководители проекта, готовы поделиться своим опытом, обсудить самые острые вопросы подготовки и организации сопровождаемого проживания в городе и оказать методическую помощь. Приглашайте заинтересованных родителей

Ждем 22 августа по адресу ул Академическая 74, ауд 205

Начало в 10 час".

ГАООРДИ:

"В Иркутске обсудят перспективы развития сопровождаемого проживания и трудоустройства людей с ментальными нарушениями.

22 августа координатор проекта «Добрые соседи: живем рядом» Ольга Эгель примет участие в работе круглого стола. Приглашенными гостями станут представители органов исполнительной и законодательной власти региона, специалисты некоммерческих организаций и государственных учреждений.

Ольга Эгель поделится с коллегами опытом ГАООРДИ по организации сопровождаемого проживания в Петербурге. Расскажет, как решаются бытовые вопросы жильцов дома в ЖК «Новая Охта», чем занимаются и как проводят свой досуг подопечные.

Проект «Добрые соседи: живем рядом» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов".

#####