Сопровождаемое проживание людей с ограниченными
возможностями в России
#

Проект софинансируется ЕС

#
Цветовая схема###
Размер шрифта А А А

Образовательный курс для психиатров и неврологов "Расстройства аутистического спектра"

Благотворительный фонд "Антон тут рядом" открыл набор на образовательный курс "Расстройства аутистического спектра" для психиатров и неврологов, который состоится 12–14 февраля и 25–27 февраля в Санкт-Петербурге.

"Предстоящий курс — уже четвертый по счету. А главный результат обучений — мощное сообщество неравнодушных специалистов, которые ежедневно помогают аутичным детям и взрослым получить корректные диагнозы и медицинскую помощь.

Рассказывает Елисей Осин, врач-психиатр, учредитель Ассоциации психиатров и психологов за научно обоснованную практику и эксперт фонда «Антон тут рядом»:

«Курс направлен на формирование ключевых представлений и навыков для практической работы с детьми, подростками и взрослыми с расстройствами аутистического спектра. Слушатели получат навыки диагностики и дифференциальной диагностики РАС, узнают про динамику клинических проявлений с возрастом, научатся выявлять РАС при любом уровне интеллектуального развития и получат основные представления о сопутствующих РАС расстройствах».

Программа курса разработана совместно с Ассоциацией психиатров и психологов за научно обоснованную практику, а также Иваном Мартынихиным, членом Правления Российского общества психиатров, главным врачом медико-психологического центра «Решение» и экспертом фонда «Антон тут рядом».

Лекторы и ведущие: Портнова А.А., Осин Е.К., Мартынихин И.А., Шарков А.А. и Таланцева О.И.

Продолжительность: 6 полных дней, 12-14 февраля и 25-27 февраля.

Стоимость участия: 18 000 рублей. Все деньги идут на развитие программ фонда. Возможно бесплатное обучение.

По всем вопросам: petelchuk@antontut.ru

Регистрация, подробная информация и программа курса по ссылке".

#####