Сопровождаемое проживание людей с ограниченными
возможностями в России
#

Проект софинансируется ЕС

#
Цветовая схема###
Размер шрифта А А А

Встреча для для волонтеров и соцработников, работающих с уязвимыми группами

Проект "Широта и долгота" приглашает на очередную встречу:

"Недавно "Широта и долгота" запустила интервизорскую группу для волонтеро_к и соцработни_ц, работающих с уязвимыми группами, в частности, с людьми с ментальными особенностями и психиатрическим опытом. В группе еще есть места. Она ориентирована прежде всего на взаимоподдержку ее участни_ц, а ведущий, Леонид Цой, психолог, гештальт-терапвт, исполняет роль модератора.

Следующая встреча состоится 17 ноября в 19.00, в "Открытом пространстве", участие бесплатное и в группе еще есть места. Если вы хотите присоединиться, пожалуйста, свяжитесь с Леонидом Цоем в личных сообщениях или по телефону +79516807704.

Вместо рекламы предлагаем вам прочитать отзыв от участницы прошлой группы, Катерины:

"Хочется сказать большое спасибо организатору за такую информативную встречу) Думаю, что для каждого из присутствующих был полезен взаимный обмен опытом и новый взгляд на проблемы, с которыми приходится сталкиваться во время работы. Лёня очень ответственно подошёл к организации, и за это ему еще раз большое спасибо)

Встреча прошла очень тепло и душевно, обязательно приду ещё раз и посоветую знакомым, которым это могло бы быть интересно".

#####